Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 15 /
Опубликовано: 15 января 2015 в 11:48
20    5523

Молния: Так всё-таки НОПРИЗ – это слияние или поглощение?

Вчера, 14 января, мы опубликовали письмо одного из наших таинственных авторов под псевдонимом Просто Чиновника о «заговоре двух Михалычей». В числе прочего автор этого послания сообщил, что вчера во второй половине дня должна была состояться встреча, так сказать, заинтересованных сторон с заместителем министра Юрием Рейльяном.
Наши источники в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ подтвердили, что такое совещание действительно было. Правда, присутствовали на этом мероприятии далеко не все упомянутые в письме Просто Чиновника персонажи. Совещание в кабинете замминистра прошло в весьма узком круге лиц. Кроме, естественно, самого Юрия Уговича были президент НОПРИЗ и НОП Михаил Посохин, новоиспечённый руководитель Аппарата Национального объединения проектировщиков Сергей Кононыхин и вице-президент РСС Анвар Шамузафаров.
Пока мы ещё не располагаем данными, о чём конкретно шла речь на этой встрече. Однако кажется странным, что в числе неприглашённых в «гости» к замминистру оказались и президент НОИЗ Леонид Кушнир, и объявивший себя председателем оргкомитета по подготовке к очередному Съезду НОПРИЗ Павел Клепиков.
Но если игнорирование Павла Вениаминовича ещё как-то можно объяснить, то отсутствие на встрече Леонида Григорьевича наводит на грустные размышления. Выходит, что становление нового Национального объединения изыскателей и проектировщиков происходит без участия представителей более маленького сообщества по «лекалам» более большого? А если оно так и есть, то это, пардон, уже не слияние, а самое что ни на есть настоящее поглощение...
Мы продолжаем следить за развитием ситуации в преддверии официального появления на «сцене» нового Национального объединения в важнейшей отрасли России.
Ваш ЗаНоСтрой.РФ 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии