Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 14 /
Опубликовано: 14 января 2015 в 11:41
26    4270

Заговор двух Михалычей или спектакль под названием «Борьба за власть в НОПРИЗе» продолжается?

Наш главный редактор Сергей Рогожук получил очередное послание от давнего знакомого, хотя и незнакомого для всех читателей, нашего таинственного автора под маской Просто Чиновника.
«Уважаемый Сергей Николаевич!
За перо меня заставили взяться последние две публикации на сайте ЗаНоСтрой.РФ. Сначала Вы разместили  статью о том, как Антон Мороз сотоварищи пытаются пролезть в Совет нового Национального объединения изыскателей и проектировщиков. А затем последовало  эксклюзивное интервью на эту же тему уважаемого президента НОИЗ Леонида Кушнира.
Особенно повеселило меня высказывание Леонида Григорьевича о «врагах» президента НОП, а теперь ещё и НОПРОИЗ Михаила Посохина в лице всё того же господина Мороза и группы товарищей. Поверьте: не были Михаил Михайлович и Антон Михайлович врагами и вряд ли когда-нибудь будут. Вся их ссора – блестяще разыгранный спектакль.
Помните, в своём  последнем письме в редакцию ЗаНоСтрой.РФ я предположил, что в соответствии со сценарием гений интриги без диплома Антон Мороз в самое ближайшее время должен выскочить как чёртик из табакерки. И вот оно так и случилось! Что лишний раз убеждает в том, что поссорились два Михалыча, как говорят дети, только понарошку.
Понятно, что патриарху проектирования и потомственному архитектору будет совсем неуютно под могущественным Анваром Шамузафаровым и его ставленником Сергеем Кононыхиным, а с привычным Антоном Морозом можно договориться под гарантии замминистра Юрия Рейльяна и угрозы уголовного дела по факту  подделки документов о высшем образовании. Это тем более актуально, что временный Совет пока отказывается вводить цензы по образованию и стажу для должности руководителя Аппарата НОПРИЗ, чтобы на неё мог претендовать и господин Кононыхин. А чем Антон Мороз хуже?!
К слову, о Юрии Уговиче. Сегодня во второй половине дня замминистра намерен провести совещание, куда приглашены выше перечисленные товарищи.   
После всего этого можно ещё разок подумать над тем: так ли искренним было возмущение Михаила Посохина своим выкормленным наследником и не задумана ли была операция по изгнанию Антона Мороза из НОП только лишь для того, чтобы создать тому ореол мученика, пострадавшего от несправедливости приревновавшего его к власти барина?
Как я уже писал, становится понятным, почему команда якобы обиженного и оскорблённого господина Мороза до сих пор не выкатила против Михаила Михайловича никакого компромата в ответ на унижения и увольнение.
С уважением,
Ваш Просто Чиновник».
ОТ РЕДАКЦИИ. Как всегда мы напоминаем, что публикуем почти без купюр мнения и сохраняем конфиденциальность наших авторов, с которых без их желания не имеем права снять маски. А вот соглашаться с ними или нет – это уже Ваше дело, уважаемые читатели и профессионалы саморегулирования. Ждём Ваших комментариев!
Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии