Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 13 /
Опубликовано: 13 января 2015 в 17:19
6    2208

Голос СРО: ЗаНоСтрой.РФ в новом облике почти всем по вкусу! А прав ли Леонид Кушнир?

Вчера, 12 декабря, мы  представили на Ваш суд, уважаемые читатели, сайт ЗаНоСтрой.РФ в новой «одёжке». При этом мы постарались показать, что изменился наш портал не только внешне. И, конечно же, нам хотелось узнать Ваше мнение: «Понравился ли Вам сайт ЗаНоСтрой.РФ в своём новом облике?».

Не будем скрывать, нам очень приятно, что абсолютное и подавляющее большинство (более 86%) наших читателей ответили на этот вопрос положительно. Хотя и другая цифра (менее 14%) голосов нас заставляет задуматься. Придётся приложить максимум усилий, чтобы и оставшимся в меньшинстве респондентам наш сайт в своём новом обличье со временем тоже понравился бы!

А сегодня мы продолжили тему о новом составе оргкомитета по подготовке к очередному Съезду Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Мы взяли эксклюзивное интервью у президента действующего пока ещё Национального объединения изыскателей. А потому вопрос для очередного онлайн-голосования будет такой: «Поддерживаете ли Вы Леонида Кушнира в том, что кое-кому в БСК надо канделябром по башке треснуть?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии