Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 13 /
Опубликовано: 13 января 2015 в 13:16
13    3087

Опять не везёт бывшему министру регионального развития, а ныне вице-губернатору Игорю Албину?

Жители Петербурга начали собирать подписи под петицией об отставке вице-губернатора Игоря Албина, сообщает  Росбалт.
«Недавно в СМИ появилась информация, что вице-губернатор Петербурга Игорь Албин на своей страничке в Facebook предложил петербуржцам самим убирать снег на улицах города. Слова господина Албина имели общественный резонанс, но даже после поднявшегося скандала чиновник и не подумал принести извинения. Мы считаем, что Игорь Албин, проявил вопиющее неуважение к жителям города, которые не только оплачивают уборку улиц и благоустройство города, но и платят из своих же карманов зарплату самому Албину», – говорится в петиции.
«Мы не готовы и далее продолжать платить зарплату этому работнику по причине не только серьёзных сомнений в его профессиональных компетенциях, но и неуважения проявленного в отношении реальных работодателей Албина», – отмечают горожане.
«Мы требуем от губернатора Петербурга Полтавченко ратифицировать наше волеизъявление и отправить Игоря Албина в отставку», – резюмируют составители петиции.
Ранее вице-губернатор Игорь Албин, курирующий блок ЖКХ, посоветовал руководителю журнала «Шум» Павлу Смоляку самостоятельно убрать снег во дворе. Это произошло после того, как журналист разместил в соцсети пост, посвящённый плохой работе коммунальщиков.
Мы продолжаем следить за судьбой бывшего министра регионального развития Игоря Слюняева, сменившего не так давно фамилию.
Ваш ЗаНоСтрой.РФ 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии