Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2014 / 12 / 26 /
Опубликовано: 26 декабря 2014 в 10:20
0    9636

В структуре Минстроя России произошли «слияния» и «поглощения»

В структуре Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ произошли изменения. Соответствующий Приказ подписал глава Минстроя России Михаил Мень. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

В целях оптимизации работы департамент финансов и бухгалтерского учёта объединён с департаментом реализации инвестиционных программ и проектов. Новое подразделение будет называться департамент финансов, его возглавит Владимир Мешков, ранее руководивший департаментом реализации инвестиционных программ и проектов. Главной задачей объединённого департамента остаётся исполнение полномочий министерства по реализации федеральных целевых программ. Курировать работу нового подразделения будет заместитель министра Елена Сиэрра.

В соответствии с Указом Президента по передаче Минстрою России от упраздненного Минрегиона РФ полномочий по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере градостроительного зонирования создан новый департамент градостроительного зонирования и планировки территорий. Подразделение создано на базе департамента реализации специальных программ и проектов, его возглавит Оксана Гармаш. Курировать работу департамента будет заместитель министра Юрий Рейльян.

Кроме того, в Минстрое России создаётся департамент контроля, к функциям которого отнесён аудит деятельности регионов по использованию межбюджетных трансфертов, направляемых Министерством, а также реализация непосредственного контроля за строительством объектов в рамках программ Минстроя. Новое подразделение будет создано на базе существующих отделов внутреннего финансового аудита и оперативной дежурной службы ведомства. Новый департамент находится в процессе формирования, руководитель пока не определён. Курировать работу нового подразделения будет первый заместитель министра Леонид Ставицкий.

Мы продолжаем следить за всеми структурными и кадровыми изменениями в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ



 

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии