Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2014 / 12 / 22 /
Опубликовано: 22 декабря 2014 в 13:59
0    3679

Сергей Полонский ЗаНоСтрой заметил и из Камбоджи пальцем нам грозил...

Среди героев, которым мы посвящаем публикации нашего сайта, есть самые разные люди. От министров и олигархов до простых строителей и саморегуляторов. Естественно, пишем мы в разном ключе. Есть критические заметки, есть рассказы о добрых делах.

Так получилось, периодически в центре нашего внимания оказывается небезызвестный бизнесмен Сергей Полонский и его девелоперские и прочие проекты. К информации про Серея Юрьевича можно относиться двояко. Тем не менее, это действительно заметный ньюсмейкер в российском медиапространстве. И нам тем более приятно, что портал ЗаНоСтрой.РФ удостоился персонального внимания опального бизнесмена. Оказывается, нас читают и в Камбодже, где, по слухам, скрывается господин Полонский.

 

Накануне на адрес редакции пришло письмо следующего содержания (оригинал на английском языке тут):

 

«Уважаемая редакция!

Я представляю пресс-службу бизнесмена Сергея Полонского.

Вчера вы опубликовали следующую статью:  http://zanostroy.ru/news14/2014/12/3208.html

Прошу Вас опубликовать опровержение этой публикации

Официальная информация была размещена в газете Cambodia Daily со ссылкой на судебные органы провинции Сиануквиль. Прилагаю ссылку на оригинал: https://www.cambodiadaily.com/news/court-allows-polonsky-to-stay-on-private-island-for-now-74507/

Буду рад ответить на Ваши вопросы.

 

С уважением,

Александр Фельдман.

 

Для дополнительной информации прошу связаться с пресс-секретарем Ильёй Розенфельдом».

 

Несомненно, редакция ЗаНоСтрой.РФ свяжется с господами Фельдманом и  Розенфельдом для получения более подробной информации. А пока мы призываем наших читателей задавать вопросы. О чём бы Вы хотели спросить Сергея Полонского? Пишите Ваши вопросы и предложения в форуме под этим материалом, а мы со своей стороны все систематизируем и организуем дистанционное интервью с Сереем Юрьевичем.

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии