Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2014 / 12 / 30 /
Опубликовано: 30 декабря 2014 в 14:41
0    11135

Голос СРО: Крик души Валерия Мозолевского услышали все! Останется ли саморегулирование?

В минувшую пятницу, 26 декабря, мы  познакомили читателей с публикацией, в которой рассказывается о том, какие новые обременения ждут подрядчиков госстроек. Рассылая этот материал всем саморегуляторам, генеральный директор НП СРО «Сахалинстрой» Валерий Мозолевский в своём сопроводительном письме кратко, но весьма эмоционально обратился ко всему сообществу: «Господа! Надо поднять всех против этого издевательства над подрядчиками». После крика души Валерия Павловича мы и решили, что следующим вопросом для нашего онлайн-голосования будет такой: «Согласны ли Вы с Валерием Мозолевским, что нельзя больше терпеть издевательств властей над подрядчиками?».

Подавляющее, абсолютное большинство (93%) профессионалов саморегулирования, принявших участие в нашем онлайн-голосовании, Валерия Павловича поддерживали. И только малая часть (7%) респондентов выбрали противоположный вариант ответа.

А сегодня мы решили сделать  своеобразный конкурс Саморегулирование-2014 с различными номинациями. И в самой последней, которая так называется «Вопрос года», мы и спросили: «Останется ли в 2015 году саморегулирование в строительной отрасли или нет?».

Давайте, уважаемые читатели и профессионалы СРО-сообщества, проголосуем вместе последний раз в уходящем году...

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии