Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2014 / 12 / 30 /
Опубликовано: 30 декабря 2014 в 14:41
0    10821

Голос СРО: Крик души Валерия Мозолевского услышали все! Останется ли саморегулирование?

В минувшую пятницу, 26 декабря, мы  познакомили читателей с публикацией, в которой рассказывается о том, какие новые обременения ждут подрядчиков госстроек. Рассылая этот материал всем саморегуляторам, генеральный директор НП СРО «Сахалинстрой» Валерий Мозолевский в своём сопроводительном письме кратко, но весьма эмоционально обратился ко всему сообществу: «Господа! Надо поднять всех против этого издевательства над подрядчиками». После крика души Валерия Павловича мы и решили, что следующим вопросом для нашего онлайн-голосования будет такой: «Согласны ли Вы с Валерием Мозолевским, что нельзя больше терпеть издевательств властей над подрядчиками?».

Подавляющее, абсолютное большинство (93%) профессионалов саморегулирования, принявших участие в нашем онлайн-голосовании, Валерия Павловича поддерживали. И только малая часть (7%) респондентов выбрали противоположный вариант ответа.

А сегодня мы решили сделать  своеобразный конкурс Саморегулирование-2014 с различными номинациями. И в самой последней, которая так называется «Вопрос года», мы и спросили: «Останется ли в 2015 году саморегулирование в строительной отрасли или нет?».

Давайте, уважаемые читатели и профессионалы СРО-сообщества, проголосуем вместе последний раз в уходящем году...

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #54 Владимир Полозюк 12.01.15 в 22:18

    Еще-бы... Голосуют-то тут в основном г-да заСРОнцы...)

    А работяги-строители, благодаря СРО, сворачивают бизнес... Ссылка

    0
    • #57 Сергей Титов 12.01.15 в 22:40

      Ответ пользователю: Владимир Полозюк

      Владимир Полозюку, очень хорошая статья приложена; аккурат в тему былых высказываний Е.В. Басина о трех задачах (проблемах) в области саморегулирования: 1. Административные барьеры, 2. Налогообложение, 3. Ценообразование в строительстве, - что называется "слово и дело".
      0
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
13.06, 19:11 Пётр Пустовой: Логично?
13.06, 19:11 Пётр Пустовой: ИБД!
13.06, 17:23 Максим Юрьевич: Очередное объединение?
13.06, 16:34 Алёна : А Сро не обогащается?