Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2014 / 12 / 30 /
Опубликовано: 30 декабря 2014 в 13:19
0    10991

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым Вас, зодчие земли российской!

В канун Нового года принято подводить итоги уходящего. И мы это делали практически все последние дни в своих материалах, а сегодня даже решили  вывести номинации своеобразного конкурса Саморегулирование-2014. И давайте в канун Нового года уже больше не будем говорить о том, что было. Лучше подумаем вместе о будущем. Каким оно встретит нас с боем курантов зависит от всех нас вместе и каждого в отдельности. Только всем миром мы сможем сохранить саморегулирование в важнейшей отрасли России и не дать откатиться ей снова к лицензированию. Только вместе мы сможем изменить нашу Систему к лучшему, придав ей мощный импульс развития. А тут архиважно, чтобы каждый из нас это осознавал и не оставался в стороне от общего дела. Вместе – значит, вместе!

И пусть новогодние и рождественские праздники объединят нас не только переживаниями за судьбу Системы Саморегулирования. Пусть всех нас ещё больше сблизят и главные человеческие ценности – доброта, терпение, милосердие и сострадание. А ещё, конечно же, крепкая дружба, искренняя любовь к своей семье, родным и близким, к своему родному краю и Отечеству.

Пусть наступающий 2015 год станет для всех нас временем движения вперед, временем единения и взаимопонимания. Вместе, в единстве, мы справимся с любыми трудностями, преодолеем все преграды, стоящие на нашем пути!

Дай Бог всем нам, нашим родным и близким огромного счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Причём таких долгих, чтобы каждый прожитый день был наполнен для каждого из нас ещё большим смыслом и добрыми делами. Руки строителя для того и есть, чтобы всё время созидать и радовать других людей плодами своего труда.

А ещё мы хотим от всего сердца пожелать всем, чтобы у каждого из нас в наступающем году исполнилась самая заветная мечта...

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

ОТ РЕДАКЦИИ. Из множества поздравлений, полученных редакцией, мы хотели познакомить Вас, наши дорогие читатели, с пожеланием наших акционеров.

 

«Уважаемые коллеги, друзья

Прошло немногим более года, как мы задумали и осуществили наш проект на портале ЗаНоСтрой.РФ. И сейчас с уверенностью можно констатировать, что ОН СОСТОЯЛСЯ. Я по поручению акционеров и себя лично, а также мои коллеги во властных структурах благодарим Вас за Ваш труд, неравнодушие, иногда риск и самоотверженность, но всегда интеллект и позитивный подход. 

Мы с Вами понимаем реалии нашего времени, но стараемся и будем стараться, препятствовать несправедливым силам, поддерживать силы конструктивные, ростки свободомыслия будем защищать, а проявления агрессии и коррупции пресекать в меру своих скромных, но благородных сил.

Спасибо Вам за веру, что добро победит, а соловей-разбойник будет посажен в мешок. Мы с Вами верим, что Илья Муромец непременно слезет с печи и обретёт силу богатырскую, хотя это может произойти не сейчас, а возможно через 33 года. 

Спасибо всем участникам проекта ЗаНоСтрой.РФ!!! Всем комментаторам, экспертам, читателям, сочувствующим и негодующим. 

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 

Пусть эти праздники принесут радостей семейных, уверенности профессиональной, новых знаний, умений, приятных и полезных знакомств! 
В 2015 2016 году страну, народ, всех нас, скорее всего, ожидают новые испытания. события и ситуации, но всегда будут нужны Ваши профессионализм, оптимизм, вера в лучшее будущее для нашей страны. Вместе с Вами мы будем менять контент, но не принципы. 

Особая благодарность главному редактору Рогожуку Сергею Николаевичу, который неизменно скрепляет коллектив, является генератором идей, наставником и лицом портала. 
Всем огромное спасибо. Успехов в Новом году. 

 

По поручению акционеров,

с уважением,

Ваш куратор».

P. S. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!

В связи с переходом ЗаНоСтрой.РФ на новый формат и дизайн, с завтрашнего дня, 31 декабря, на сайте будут проводиться технические работы. Комментирование будет закрыто уже сегодня после 18.00. А после праздников ЗаНоСтрой.РФ предстанет перед Вами в новом обличье!

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #1 Сергей Титов 11.01.15 в 18:15

    И-ЦЗИН: «Уйдешь – будут препятствия. Придешь – вернешься (на правый путь)», - Книга Перемен. … (№39)
    0
    • #2 Техническая Поддержка 11.01.15 в 18:28

      Ответ пользователю: Сергей Титов

      Сергей вам удалось написать сообщение это радует! Сейчас есть некоторые технические неполадки, но к завтрашнему дню надеемся все наладим. Спасибо!!

      0

    #3 Творческая Натура 12.01.15 в 01:23

    Честно сказать порадовали, тот сайт мне тоже нравился, но тут все как то легче и проще. Читаю постоянно. По мне стало гораздо лучше.
    0
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
25.06, 16:03 Полианна : Он точно не обеднеет. 100%)
25.06, 11:42 Катерина : И станет тремя словами!
25.06, 10:59 Александр Нестеров: По статистике не всех можно спасти...
25.06, 09:11 Рыжая : вокруг один обман.
24.06, 20:03 Максим Юрьевич: Посмотрим оправдают ли ожидания.
24.06, 15:02 Полишинель: Что понятно?
24.06, 14:52 Надеждин Влад: Рэкет - тоже подходящее слово!