Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2014 / 12 / 26 /
Опубликовано: 26 декабря 2014 в 16:40
0    9156

Голос СРО: Заявление Алексея Улюкаева – плохой знак. Подействует ли крик души Валерия Мозолевского?

Вчера, 24 декабря, мы опубликовали  материал о том, что заявил глава Министерства экономического развития РФ. А заявил он, между прочим, что строительные компании стран-участников Евразийского экономического союза смогут работать на территории всего ЕАЭС «без образования новых юридических лиц, без прохождения административных процедур лицензирования или иных разрешений». А отсюда был такой вопрос профессиональному сообществу: «Воспринимаете ли Вы заявление Алексея Улюкаева как желание отменить СРО в строительстве?».

Немало (42%) опрошенных угрозы от слов министра не видят, однако большинство (58%) заявление Алексея Валентиновича именно так и воспринимают.

Сегодня мы  познакомили читателей с публикацией, в которой рассказывается о том, какие новые обременения ждут подрядчиков госстроек. Рассылая этот материал всем саморегуляторам, генеральный директор НП СРО «Сахалинстрой» Валерий Мозолевский в своём сопроводительном письме кратко, но весьма эмоционально обратился ко всему сообществу: «Господа! Надо поднять всех против этого издевательства над подрядчиками». После крика души Валерия Павловича мы и решили, что следующим вопросом для нашего онлайн-голосования будет такой: «Согласны ли Вы с Валерием Мозолевским, что нельзя больше терпеть издевательств властей над подрядчиками?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии