Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2014 / 12 / 25 /
Опубликовано: 25 декабря 2014 в 16:53
0    8355

Голос СРО: До хорошего СМИ сайту НОСТРОЙ пока далеко! А как Вам заявление Алексея Улюкаева?

Вчера, 24 декабря, мы опубликовали  корреспонденцию о прошедшем в Национальном объединении строителей заседании Совета. Очень порадовал нас иллюстративный ряд на официальном сайте НОСТРОЙ. А вот сама информация о мероприятии оказалась, увы, как обычно, куцая... Но, может быть, это только наше мнение? Поэтому мы и поспешили спросить профессиональное сообщество: «Устраивает ли Вас сегодняшняя информационная насыщенность сайта НОСТРОЙ?».

Только чуть больше трети (37%) участников нашего опроса ответили положительно. А подавляющее большинство (63%) профессионалов СРО-сообщества, принявших участие в онлайн-голосовании, дали отрицательный ответ.

А сегодня мы опубликовали  материал о том, что заявил глава Министерства экономического развития. А заявил он, между прочим, что строительные компании стран-участников Евразийского экономического союза смогут работать на территории всего ЕАЭС «без образования новых юридических лиц, без прохождения административных процедур лицензирования или иных разрешений». А отсюда вопрос профессиональному сообществу: «Воспринимаете ли Вы заявление Алексея Улюкаева как желание отменить СРО в строительстве?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии