Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2014 / 12 / 24 /
Опубликовано: 24 декабря 2014 в 16:55
0    5108

Голос СРО: Сергею Кононыхину может и не грозит участь Антона Мороза... А хорош ли сайт НОСТРОЙ?

Вчера, 23 декабря, мы более подробно  представили читателям нового главу Аппарата Национального объединения проектировщиков Сергея Кононыхина. А заодно вспомнили реплику президента НОП Михаила Посохина, о том что в Нацобъединении должны работать профессионалы с опытом работы в отрасли. И получается, что Сергей Александрович со своей биографией и стажем совсем не «катит» на эту должность. Как и его предшественник Антон Мороз, которому Михаил Михайлович таким способом закрыл все двери и в НОПе, и в новом НОПРИЗе.

Вопрос же для очередного онлайн-голосования мы задали такой: «Удастся ли Сергею Кононыхину избежать участи Антона Мороза?». И мнения сообщества разделились почти поровну. Одна чуть большая часть (47%) наших респондентов уверена, что Сергею Александровичу придётся повторить путь Антона Михайловича, другая часть (53%) читателей придерживаются совершенно противоположной точки зрения.

А сегодня мы опубликовали  корреспонденцию о прошедшем в Национальном объединении строителей заседании Совета. Очень порадовал нас иллюстративный ряд. А вот сама информация о мероприятии, увы, как обычно, куцая... Но, может быть, это только наше мнение? Поэтому и спешим спросить профессиональное сообщество: «Устраивает ли Вас сегодняшняя информационная насыщенность сайта НОСТРОЙ?». 

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии