Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2013 / 12 / 27 /
Опубликовано: 27 декабря 2013 в 12:30
0    10108

В строительный полдень: строители тоже любят сказки

Новый год – время сказочных чудес. По крайней мере, так воспринимается этот праздник в детстве. Взрослея, человек, конечно, во многом переосмысливает своё отношение к этому мероприятию.  Может быть, лишь немного оставляя где-то в глубине души толику сказочности и волшебства, связанных с новогодней порой.

Впрочем, у взрослых и своих сказок предостаточно. Сказками о счастливом завтра нас в обилии снабжают наши власти. Наши начальники потчуют нас сказками о повышении зарплаты. В свою очередь, например, опоздавшие или провинившиеся работники сказки придумывают. Мужья и жены часто рассказывают друг другу сказки…

Ну, и нельзя не упомянуть главного сказочника в нашей любимой  строительной сфере – НОСТРОЙ. Который только и делает – что обещает и сулит горы золотые СРО-сообществу, а сам с этих золотых гор никак не хочет слезть.

Поэтому, послушаем мы накануне праздника сказочку про Алёнушку. Между прочим, любимую сказку нашего главного редактора...

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии