Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2013 / 12 / 25 /
Опубликовано: 25 декабря 2013 в 12:30
0    9350

В строительный полдень: строитель, а ты защищён от стресса?

Если дома обязаны быть сейсмоустойчивыми, то строитель должен обладать стрессоустойчивостью. Ведь его работка, прямо скажем, не сахар. И стресс может возникнуть по разным причинам. Начальник наорёт, цемент засохнет или просто... уволят.

В Большой Советской энциклопедии стресс определяется как состояние психического напряжения, возникающее у человека при деятельности в трудных условиях (как в повседневной жизни, так и в специфических обстоятельствах, например, во время космического полёта). Понятие стресса было введено канадским физиологом Ганосом Селье (1936) при описании адаптационного синдрома. Стресс может оказывать как положительное, так и отрицательное влияние на деятельность, вплоть до её полной дезорганизации, что ставит задачу изучения адаптации человека к сложным (так называемым экстремальным) условиям, а также прогнозирования его поведения, особенно в подобных условиях.

Между тем, производитель средств для ухода Nivea (это не реклама вовсе!) считает, что защита нужна в любой ситуации. Особенно, если, находясь в аэропорту, вдруг видишь своё фото в газете, потом в «специальном выпуске новостей», а потом по громкой связи аэропорта слышишь свои приметы. В довершение всех внезапно обрушившихся бед появляются полицейские…

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии