Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2013 / 12 / 24 /
Опубликовано: 24 декабря 2013 в 12:30
0    6156

В строительный полдень: рождественская ёлочка для строителя от Чака Норриса

Мы уже показывали вам, уважаемые читатели, рекламный ролик с участием Жана-Клода Ван Дамма, где он садится на шпагат между двумя двигающимися грузовиками. Ролик этот вызвал волну подражаний по всему миру. В интернете уже полно видео, на которых трюк Ван Дамма пытаются повторить самые обычные люди – от студентов до пенсионеров. Естественно, все делают это по-своему, и, естественно, забавы ради.

Дружеский шарж сделал на своего партнёра по киноиндустрии и знаменитый актёр Чак Норрис. Он, впрочем, не рискнул делать это на земле. Хотя, если Норрис попробовал бы выполнить подобный номер на российских дорогах (был у нас и такой видеоролик), то было бы весьма занимательно. Но Чак взял выше. В смысле, «влез на небо». Получилась очень милая рождественская открытка.

Ведь сегодня, 24 декабря – канун Рождества. Кто-то скажет, мол, праздник «буржуйский», не наш. Но если у строителя есть повод порадоваться, разве он пройдёт мимо?!

Так что, Merry Christmas, ladies and gentlemen!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии