Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2013 / 03 / 25 /
Опубликовано: 25 марта 2013 в 11:57
0    3223

МОЛНИЯ: г.Викторов захватил НП СРО «МОС»?

Скандальная история общего собрания НП СРО «МОС», о которой мы рассказывали в пятницу, продолжается сегодня. По информации наших источников, экс-руководитель Аппарата НОСТРОЯ Михаил Викторов по словам его соратницы Прасковьи Петровой в настоящее время находится в Минюсте, где регистрирует новые документы СРО «МОС».

Напомним, в пятницу, 22 марта, на общем собрании НП СРО «МОС» до глубокого вечера продолжались выборы членов Совета саморегулируемой организации. Уволенный 21 февраля с поста руководителя Аппарата НОСТРОЯ г.Викторов, сосредоточивший в своих руках доверенности на голосование от более чем половины членов СРО «МОС», выдвинулся в Совет и одновременно попытался не допустить избрания в этот орган действующего президента НП СРО «МОС» Ефима Басина.

Викторову удалось добиться второй цели – президент СРО не прошел в Совет, но при этом сам г.Викторов не набрал необходимых двух третей голосов для того, чтобы самому стать членом Совета, а значит – не мог претендовать на то, чтобы занять кресло Ефима Басина.

Скандальное собрание, на котором доктор саморегулирования попытался сместить своего недавнего покровителя и получить контроль над СРО «МОС», завершилось перерывом, объявленным Басиным для проведения юридических консультаций.

И вот сегодня «разборки» вокруг руководства НП СРО «МОС» продолжились. По информации от источников в саморегулируемой организации, г.Викторов направился в Министерство юстиции, где он регистрирует новые документы НП СРО «МОС». По утверждению госпожи Прасковьи Петровой, по представленным Викторовым в Минюст материалам общего собрания президентом НП СРО «МОС» является уже не Ефим Басин, а Михаил Викторов. Как это возможно юридически, мы пока не понимаем, но знаем и не такие чудеса  искусства перехвата управления, а также то, что таких искусников иногда называют рейдерами*.

* Рейдер - специалист, нередко преступный, по организации смены собственников предприятия.
(Википедия)

Мы продолжаем следить за развитием событий,
Ваши ЗаНострой.РФ, ЗаСро.РФ, ЗаСаморегулирование.РФ

Ранее по теме мы писали:
Интрига НОСТРОЯ: Викторов сместит Басина?
Радикалы нашего НОСТРОЯ: Викторов бросил перчатку Басину
Прощай, Миша – Викторов уволен с должности руководителя Аппарата НОСТРОЯ
А.Лапидус: Совет мог закончиться либо уходом Викторова, либо отставкой президента НОСТРОЯ

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии