Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2013 / 03 / 14 /
Опубликовано: 14 марта 2013 в 09:03
0    3305

Радикалы нашего НОСТРОЯ: Викторов бросил перчатку Басину

Кто правильно назовет фамилию руководителя Аппарата НОСТРОЯ? Не спешите крутить пальцем у виска – конечно, мы знаем, что почти уже месяц назад главой Аппарата назначен Илья Пономарев. Это-то мы знаем, но вчера, изучая новости РБК, мы в этом как-то сильно засомневались. И продолжаем пребывать в сомнениях до сих пор.

Заметим, что РБК – своеобразный информационный ресурс, обладающий широкой аудиторией. Своеобразие же в том, что значительную долю читателей РБК составляют люди, проводящие в интернете не так много времени, как, например, мы, и для них «Росбизнесконсалтинг» на протяжении многих лет является главным (а порой и единственным) источником новостей в мировой сети.

И что же эти читатели могли и могут увидеть на страницах этого портала? То же, что вчера поразило и повергло в сомнения нас: пространное интервью человека, который, несмотря на увольнение, продолжает оставаться руководителем Аппарата НОСТРОЯ!

Догадываетесь? Правильно, это Михаил Юрьевич Викторов, который называется теперь первый руководитель Аппарата Национального объединения строителей. Бывают на свете, например, первые заместители начальника, первые помощники капитана или первые вице-премьеры. А у нас теперь бродит в информационном пространстве – первый руководитель! Почетно, не правда ли?

Мы уже писали о намечающейся войне г.Викторова со своим бывшим шефом Ефимом Басиным, а газета «Коммерсант» сообщала о готовящихся судебных исках уволенного Михаила Юрьевича против НОСТРОЯ. Наконец, мы уже обращали внимание читателей на появление в Национальном объединении своего «сына лейтенанта Шмидта» и о вручении ему мегасуперпремии «Персона года в строительстве».

Но обнаруженное нами на страницах РБК свеженькое интервью первого руководителя Аппарата представляется совсем уж выходящим из ряда вон явлением, потому как это выступление нашего словоохотливого «эксперта» скорей всего оплачено деньгами НОСТРОЯ. Обратите внимание на баннер Национального объединения строителей, располагающийся над текстом, и поинтересуйтесь, сколько стоит размещение рекламы на сайте РБК и в какие деньги может встать публикация подобных PR-интервью.

(для увеличения изображения нажмите на него)

И у нас возникает неизбежный вопрос к господам старорадикалам-совместителям: вы там как, уже совсем бросили управлять НОСТРОЕМ, если уволенный, вероятно, за утрату доверия и конфликт интересов доктор саморегулирования так и продолжает за деньги СРО гулять по страницам СМИ и набирать очки в свою личную PR-копилку?

Мы допускаем, что позиции назначенного руководителя Аппарата Ильи Пономарева слишком слабы, чтобы вмешаться в ситуацию и навести порядок в расходовании PR-бюджета НОСТРОЯ. Но что же наш олигарх Басин – неужели настолько занят делами собственного бизнеса, что не замечает того вызова, что бросил и ему, и всему СРО-сообществу самозваный первый руководитель? Словом, если это не беспомощность руководства, то попробуйте найти какое-то иное определение.

Ждем ваших оценок в комментариях
Ваши ЗаНострой.РФ, ЗаСро.РФ, ЗаСаморегулирование.РФ

Ранее по теме мы писали:
Старые и новые радикалы* НОСТРОЯ
В НОСТРОЕ появился свой «сын лейтенанта Шмидта»
НОСТРОЙ молчит - у него «Персона года в строительстве»
Прощай, Миша – Викторов уволен с должности руководителя Аппарата НОСТРОЯ
Плагиат в НОСТРОЕ - липовый* доктор Саморегулирования?**
ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ «НОСТРОЙ - КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ»

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии