Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2013 / 03 / 12 /
Опубликовано: 12 марта 2013 в 12:10
0    3363

Ефим Басин: Самыми крупными стройками России владеют олигархи

Радикально честный человек президент НОСТРОЯ Ефим Басин, радикально! Его недавнее заявление о том, что самыми крупными стройками России владеют олигархи, просто потрясает своей откровенностью. Наверное, с такой откровенностью и знанием дела можно говорить только о себе...

Наконец-то Ефим Басин сбросил маску и открылся во всей олигархической красе. Ведь как известно, он в полной мере имеет отношение к ООО «Корпорация Инжтрансстрой, которая уже лет пять-шесть входит в пятерку крупнейших подрядчиков по государственным заказам на строительство инфраструктурных объектов: аэродромов, дорог, мостов , портовых сооружений и т.д.

Если верить официальным данным о капитализации АО «Мостотрест», а именно в состав этой корпорации входил Инжтрансстрой до февраля 2013 года, то Басин уже должен стать долларовым миллиардер, а может и - мультимиллионер ом или просто олигархом.

Скорее всего, именно поэтому у Басина нет времени на НОСТРОЙ, в котором он президентствует по совместительству!

А возможно, этим обстоятельством объясняется еще и тот факт, что Басина в первую очередь волнует закон о ФКС, а законодательство о СРО и НОСТРОЕ мы вспоминаем чаще всего, когда нужно поддержать поправки, позволяющие еще несколько раз избраться президентом и когда нужны контрольные полномочия .

Вкупе с радикальной убежденностью, что в НОСТРОЕ все хорошо, олигархизм Басина делает всех членов НОСТРОЯ его заложниками.

История с Викторовым показала - как захочу, так и сделаю, а маниакальное желание отвезти всех на Алтай чуть не загнало нас в Белокуриху, но, тем не менее, в барнаульское гостеприимство всем членам НОСТРОЯ окунуться всё-таки придётся.

Вот и правду говорят:  «У кого хлеб чёрствый, а у кого жемчуг мелкий».

Ранее по теме мы писали:
Законодательные инициативы НОСТРОЯ за 2010-2012 гг.
Съезд НОСТРОЯ в Белокурихе: сколько стоит праздник?
НОСТРОЙ рвётся к контролю над СРО: вступает Экспертный Совет
Прекрасный* олигарх** президент НОСТРОЯ Басин?
Старые и новые радикалы* НОСТРОЯ

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии