Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2013 / 03 / 12 /
Опубликовано: 12 марта 2013 в 11:17
0    3117

Прощай ВикиМиша* из НОСТРОЯ?

Ранее мы неоднократно писали о подвигах бывшего иодорка, экс-руководителя аппарата НОСТРОЯ и «вовсе не» товарища Викторова, который, будучи окруженный доверием и заботой старорадикального** президента  Басина, поселился на страницах Википедии, гордо, но незаслуженно провозгласив себя заслуженным деятелем и одним из основателей системы саморегулирования. О, как!

(для увеличения изображения нажмите на него)

Мы не пинаем упавшего, мы просто очень внимательно наблюдаем за нарастающим противостоянием двух старо-радикальных соратников: Басина и Викторова. На сегодняшний день ситуация складывается следующим образом – Викторов, словно для того, что бы уязвить краба с ностроевских галер, через пять дней получает премию «персона года в строительстве» по версии РБК  и, что самое примечательное, как руководитель Аппарата этих самых  галер! А в марте, почти как сын лейтенанта Шмидта, от имени всего НОСТРОЯ дает интервью «Российской газете». Странно, не правда ли?  Лично нам все происходящее напоминает фарс, который совсем не благотворно сказывается на и без того не безупречной репутации НОСТРОЯ, а отсутствие официальной реакции НОСТРОЯ на действия своего «блудного сына» создает впечатление, что экс-руководитель просто фрондирует, задирает своего бывшего старшего соратника Басина! А чего стоят, как говорят, его походы по госорганам с потрясающими рассказами о жутких безобразиях, творящихся в НОСТРОЕ под руководством Басина? Или обращения в суд?

Мы писали, что самое опасное в старом радикализме - это концентрация власти в одних руках, тем более, если этот самый старый радикализм всего лишь совмещает свой многомиллиардный бизнес с управлением организацией, в которой состоит около 260 членов, объединяющих более ста тысяч строительных компаний.

И как бы прискорбно это не звучало, но в сложившейся ситуации президенту НОСТРОЯ нет дела до проблем и интересов саморегулируемых организаций.

Грустим вместе с Вами,
ЗаНострой.РФ, ЗаСРО.РФ, ЗаСамореулирование.РФ!

Примечания:
* ВикиМиша – Вымышленный образ Михаила Викторова представленный на страницах Свободной Энциклопедии «Википедия»
** Старорадикального – симбиоз слов Старый и Радикальный. Старый - многолетний многодневный и многовековой. (Словарь В.И. Даля) Радикальный - Придерживающийся крайних, решительных взглядов. (Толковый словарь Ушакова)

Ранее по этой теме мы писали:
Старые и новые радикалы* НОСТРОЯ
НОСТРОЙ молчит - у него «Персона года в строительстве»
В НОСТРОЕ появился свой «сын лейтенанта Шмидта»

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии