Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2013 / 02 / 22 /
Опубликовано: 22 февраля 2013 в 14:21
0    3808

А.Лапидус: Совет мог закончиться либо уходом Викторова, либо отставкой президента НОСТРОЯ

По мнению члена Совета и председателя комитета по международным отношения НОСТРОЯ Азария Лапидуса, решение Совета об увольнении Михаила Викторова и избрание на пост руководителя Аппарата Ильи Пономарева станет позитивным знаком для всего профессионального сообщества.

«Я не хотел бы обсуждать аффилированность или неаффилированность Викторова М.Ю., так же как и его деловые качества, потому что не это являлось вопросом сегодняшнего обсуждения Совета, - прокомментировал нам Азарий Лапидус итоги заседания Совета НОСТРОЯ, прошедшего 21 февраля. - Обсуждался вопрос нежелания Президента НОСТРОЙ, избранного съездом, Басина Е.В. продолжать работу с руководителем Аппарата, которого он лично представляет и назначает. Возникшая коллизия, безусловно, должна была закончиться либо прекращением полномочий Викторова, либо возможной отставкой Президента НОСТРОЙ, в том случае если бы Совет не поддержал Басина в его предложении о прекращении полномочий Викторова».

Принятое решение, как считает Азарий Лапидус, позволит Объединению плодотворно работать в дальнейшем: «Назначение Пономарева И.В. на пост руководителя аппарата будет позитивным знаком для всего профессионального сообщества, на сегодняшний день Илья Вадимович зарекомендовал себя как грамотный специалист, разбирающийся в вопросах саморегулирования и принимавший деятельное участие при решении проблем, возникавших в строительной отрасли в его бытность крупным государственным функционером».

«В целом, все решения, которые приняты на прошедшем заседании Совета НОСТРОЙ показывают достаточно серьезный потенциал работы профессионального сообщества и его готовность к защите от внутренних катаклизмов», - уверен член Совета НОСТРОЯ и председатель Совета НП «Первая национальная организация строителей» Азарий Лапидус. Напомним, на заседании Совета он выступил в поддержку решения об увольнении Михаила Викторова с должности руководителя Аппарата Национального объединения строителей.

Продолжаем собирать мнения СРО-сообщества,
Ваши ЗаНострой.РФ, ЗаСро.РФ, ЗаСаморегулирование.РФ

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии