Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2013 / 02 / 15 /
Опубликовано: 15 февраля 2013 в 14:41
0    3076

Аппарат НОСТРОЯ: До свидания, Миша - здравствуй, Илюша?

Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний...
Николай Добронравов

Сегодня становится очевидно, что оппозиция во главе с Сергеем Петровым выиграла у Ефима Басина и его АБВгдейки* важнейшее сражение – битву за Аппарат.

По имеющейся у нас информации Михаил Викторов покинет пост руководителя Аппарата НОСТРОЯ в ближайшее  время, на освободившееся место  президент НОСТРОЯ Ефим Басин собирается предложить кандидатуру Ильи Пономарева – экс-заместителя Министра регионального развития РФ, экс-заместителя Госстроя РФ, который в компании с Коганом недавно и шумно покинул Госстрой. 

Конечно, мы приветствуем очищение НОСТРОЯ от таких деятелей как г.Викторов, но заметим, что одно кадровое решение не ликвидирует конфликт интересов. Расследование подвигов теперь уже экс-руководителя Аппарата не завершено, полноценно работающая Ревизионная комиссия отсутствует, а во главе нее по-прежнему зависимый от Басина председатель. Более того, на глазах у всего СРО-сообщества продолжается фарс с выбором аудитора НОСТРОЯ, да и Совет не устраняет допущенные им нарушения Устава.

Продолжаем следить за развитием событий, точку в конфликте интересов должен поставить Съезд!

Вместе с вами дождались первых перемен,
Ваши ЗаСро.РФ, ЗаНострой.РФ, ЗаСаморегулирование.РФ

(Заметим в скобках, что слухи из Аппарата сегодня подтвердились изменениями, внесенными в повестку дня заседания Совета НОСТРОЯ, которое пройдет 21 февраля. Вопрос о руководителе Аппарата НОСТРОЯ внесен на обсуждение Совета первым пунктом).

*АБВгдейка – составная часть ОПГ Басина, включающая в себя Дуумвират ОПГ Басина и подконтрольного ему председателя Ревкомиссии – вместе они рулят Советом НОСТРОЯ и направляют в нужное для себя русло его решения (слово образовалось от фамилий основных игроков в АБВгдейку – Аристова, Басин, Викторов).
(Толковый словарь нашего НОСТРОЯ, 2013)

Предупреждение!

Этот материал является обновленной копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии