Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2012 / 11 / 29 /
Опубликовано: 29 ноября 2012 в 13:53
0    2207

SRO-S – еще одно доказательство

Не очень давно мы писали о том, что в решении Арбитражного суда г. Москвы прямо указано, что владельцем сайта sro-s.ru являлась Хоменко Н.П., и есть косвенные доказательства того, что этот частный сайт обслуживается сотрудниками НОСТРОЯ.

Теперь есть еще одно доказательство. В сегодняшней статье мы опубликовали письмо ООО «ИнформСтрой» президенту и членам Совета НОСТРОЯ, в котором его генеральный директор Глыбин А.Б. пишет:

«Огромным удивлением для нас стало то, что ИП «Омегасофтвер» передало права новому Администратору Хоменко Наталии Петровне, а не НОСТРОЙ. Фактически оказалось, что данная передача осуществлена в пользу физического лица по прямому указанию руководителя Аппарата НОСТРОЙ М.Ю. Викторова. При этом все текущие затраты по сопровождению сайта SRO-S.RU осуществляет Национальному объединению строителей.»

Мы направим эти документы в Комиссию по проверке фактов, изложенных в обращении членов Национального объединения строителей, так как они подтверждают и аффилированность Викторова М.Ю. с сайтом sro-s.ru, и использование общественных денег НОСТРОЯ дя финансирования частной собственности госпожи Хоменко.

Есть еще сомнения?

 

Искренне Ваши,

ЗаСро.РФ, ЗаНострой.РФ, ЗаСаморегулирование.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии