Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2012 / 10 / 04 /
Опубликовано: 04 октября 2012 в 11:50
0    3178

Аффилированное с Викторовым М.Ю. АНО получало деньги за СТРОЙМАСТЕР

На почту сайта пришли первые документы, подтверждающие сведения, приведенные в презентации «Михаил Викторов - Слуга строителей или бизнесмен?» Источник  http://nostroy.newmail.ru/.

Согласно прилагаемым  документам:

-  господин Викторов М.Ю, Руководитель Аппарата НОСТРОЙ, совершенно точно являлся учредителем АНО «НФПО», возможно, в настоящее время он и вышел из состава учредителей, но об этом мы сообщим позднее;

- при проведении конкурса АНО «НФПО», аффилированное с Викторовым М.Ю, получало регистрационные взносы (см. платежные документы), взимаемые за участие в конкурсе СТРОЙМАСТЕР.

Предлагаем присылать новые документы для публикации. Давайте вместе с Комиссией попробуем разобраться, ведь если Совет после победы Басина Е.В. не назначил его соратника - Викторова М.Ю. Руководителем Аппарата, значит у Совета и у Басина Е.В. были на то серьезные основания.

 

 

От редакции сайта:
- Наше мнение и высказывания могут не совпадать с мнением авторов Информационных Материалов, опубликованных на сайте и/или ссылок на их источники в СМИ и/или сети интернет. Под материалами, мы подразумеваем тексты, рисунки, фотографии, аудио, видеозаписи, а также их любые комбинации.
- Если наш сайт публикует ссылку на источник материала, опубликованный в СМИ и/или сети интернет, и/или цитирует (копирует) его полностью или частично с указанием источника, то тем самым мы только извещаем читателей сайта о факте и месте публикации материала в СМИ и/или сети интернет. При этом, мы не подтверждаем и не опровергаем сведений, содержащихся в самих материалах и/или ссылках на их источники в СМИ и/или сети интернет, предоставляя читателю возможность сделать это самостоятельно.

Вышеупомянутый материал приведен на нашем сайте именно в том виде, каким он был предоставлен источником. Мы не несем ответственности, если в дальнейшем материал будет и/или был удален и/или изменен, модифицирован любым образом.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии