Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2012 / 01 / 19 /
Опубликовано: 19 января 2012 в 17:37
0    3564

Президент НОСТРОя на данный момент подтвердил права своего полномочия

Президент НОСТРОя на данный момент подтвердил права своего полномочия

Осуществлены ## выборы Президента национального собрания строителей ## страны. По результатам голосования при большинстве голосов от делегатов на III Всероссийском съезде строительных СРО выбран руководитель национального объединения Ефим Басин – он прошел в 1-ом первом туре голосования. За него отдали свои голоса 146-ть СРО, это 63,8%, от всех принявших, свое участие в голосовании.

Кандидат, обозначенный от Северо-западного федерального округа, А. Вахмистров набрал всего 63-и голоса, это составляет 36,2%. В процедуре этого тайного голосования приняли участие 212-ть делегатов и при этом 3-и бланка признаны недействительными.

Еще состоялись ## выборы Нострой 2012г. ## По результатам тайного голосования он был избран. Делегаты съезда выразили согласие на свою работу в Совете кандидатов. Они были выдвинуты на Окружных конференциях строительных СРО.

В голосовании по вопросу этого направления участвовали 185-ть делегатов и при этом 5-ть бланков были признанными недействительными. Таким вот образом, были решены ## выборы президента Нострой ## на ближайшее
время, и этим был положен конец всем прениям, существующим вокруг легитимности Национального объединения. К выборам следующего Президента строителям придется вернуться только в 2012г.

На проводившейся пресс-конференции, предшествовавшей этому съезду, Е. Басин заявил примерно так: что он совсем не считает прописанный срок президентства в 2-а года коротким, отметив при этом, как же много удалось выполнить Национальному объединению всего за 8-м месяцев текущего года.

Избранием руководящих органов во Всероссийский съезд была исчерпана его повестка. Публикация всех официальных материалов этого Съезда ожидается к 1 октября этого года.
По окончании Съезда было проведено организационное заседание избранного Совета НОСТРОя. Александр Вахмистров стал 1-ым вице-президентом НОСТРОя.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии